Sunday, February 5, 2017

GES 程式交易平台 Auton 將於 iFX EXPO Asia 2017亮相 帶領程式交易進入新時代

GES 即將月二十日及二十日假 香港會議展覽中心舉行的 iFX EXPO Asia 2017 參展(展位 65 號),其最新多元產品程式交易平台 Auton 將與其他旗艦級產品一同亮相

GES 首席技術官 Ken Chung 表示:「iFX EXPO Asia 是亞洲最大型的金融 B2B 峰會之一,GES 將藉是次展覽會展示一系列的產品和服務,當中包括最新推出的多元產品程式交易平台 Auton。由於現時支援程式交易的平台於香港較為罕見,Auton iFX EXPO Asia 2017 亮相,可望在本港掀起程式交易的風潮。投資者可使用 Auton 上現有的交易策略,或自行編寫並執行個人化的交易程式,Auton 因應市況運行交易策略以達至最理性果斷的投資,並實行 24 小時全天候的自動買賣我們將於現場展示 Auton 配備的多項功能,如程式交易引擎、先進圖表及技術指標等。期望屆時能與各經紀商會面,交流程式交易的最新趨勢之餘,亦分享 GES 的其他交易解決方案,包 A/B Book 混合倉位管理系統 TX-Hybrid MT4 橋接解決方案及證券交易系統 GES EX。」
iFX EXPO Asia 專為經紀商、技術服務供應商、流通量供應商、中介經紀商及其他交易和科技專才而設,與會者可於現場與 GES 代表深入了解最新的交易技術及風險管理方法,並可參加多場由業界專家主講的專題研討會,探討環球市場狀況。


詳情可瀏覽企業網站 www.ges.com.hk

1 comment:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币正在改变资金的存储、使用和接收方式,作为世界上第一个开源的支付网络,它正在推动金融和商业应用的创新。

    ReplyDelete