Monday, January 16, 2017

GES 即將參與 iFX EXPO Asia 2017 現場展示全新旗艦級倉位管理系統 TX-Hybrid   

香港金融交易平台供應商 Global eSolutions (HK) Limited (GES) 即將月二十日及二十日假 香港會議展覽中心舉行的 iFX EXPO Asia 2017 參展(展位 65 號),屆時將展示其最新 A/B Book 混合倉位管理系統 TX-Hybrid 及其他產品服務

藉著是次展覽會,GES 將展示一系列產品和服務,當中包括 A/B Book 混合倉位管理系統 TX-Hybrid MT4 橋接解決方案。GES 首席技術官 Ken Chung 表示:「TX-Hybrid GES 最新推出的旗艦級倉位管理系統,專為坐盤商、經紀商設計,提供一系列盤房的風控及監察功能。歡迎經紀商到場交流洽詢,以進一步了解 TX-Hybrid 如何有效幫助掌控風險。屆時我司除了會於現場演示該旗艦級產品之外,亦會展示證券交易系統 GES EX 多元產品及程式交易平台 Auton。」
iFX EXPO Asia 是亞洲其中一個最大型的金融 B2B 峰會,專為經紀商、技術服務供應商、流通量供應商、中介經紀商及其他交易和科技專才而設。與會者可於現場與 GES 代表深入了解最新的交易技術及風險管理方法,並可參加多場由業界專家主講的專題研討會,探討環球市場狀況。

詳情可瀏覽企業網站 www.ges.com.hk

1 comment:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    用 CopyTrader™ 专利技术同优秀交易员讨论交易策略

    ReplyDelete